Freitag, 3. Juli 2020

Wir haben eine neue Webseite!

Netland präsentiert sich ab sofort in einem zeitgemässen und frischen Design.

Unsere neue Homepage konnte endlich, nach langer und harter Arbeit, fertig gestellt und online geschaltet werden. Dieser Schritt war seit Jahren überfällig, unsere alte Homepage wurde vor rund einem Jahrzehnt erstellt. Das neue Responsive Design ermöglicht es nun, die Website von allen Geräten (PC, Smartphone, IPad, etc) in optimaler Qualität und Format anzuschauen.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Erkunden und Entdecken der neuen Webseite und freuen uns, Sie auch zukünftig regelmässig hier begrüssen und mit spannenden Informationen versorgen zu dürfen.