Mittwoch, 21. Oktober 2015

Wichtige Sicherheits-Meldung - Joomla-Update in Kürze verfügbar

Die kommende Joomla Version 3.4.5 wird eine kritische Sicherheitslücke beheben. Die neue Version wird am 22.10.2015 gegen 16:00 Uhr deutscher Zeit erscheinen. Seitens Joomla wird informiert, dass es sich dabei um ein sehr wichtiges Update handelt, das unbedingt zeitnah einzuspielen ist.

Hintergrund:
Diese kritische Sicherheitslücke erlaubt das Auslesen beliebiger Inhalte aus der Datenbank und somit potenziell auch die Übernahme des Administratorenzugangs.

Hinweis:
Unabhängig von der aktuell eingesetzten Joomla Version weisen wir darauf hin, dass diese regelmässig auf dem aktuellen Stand gehalten werden müssen gem. unserer Sicherheitsrichtlinien.

Links: